学院与兴发集团签署校企合作协议

时间:2021-10-18 09:46:41 来源: 作者:对外交流合作中心 点击:2796次

(通讯员 胡旷)10月14-15日,学院院长冯兵,党委书记董光尚,副院长欧阳琼一行赴兴发集团开展校企交流。兴发集团监事会主席王相森、人力资源部副部长陈世淦等热情会见了冯兵院长一行。

双方在兴发集团研发中心会议室开展校企合作签约会。会上,双方就学院教师参与兴发集团员工培训项目进行交流讨论。学院党委书记董光尚感谢兴发集团长期以来对学院办学的支持,通过此次教师培训项目合作,充分发挥学院专业和人才优势,进一步扩大双方在师资培训、人才培养等方面合作的深度和广度,努力实现学院应用型人才培养高质量的目标。

冯兵院长与兴发集团监事会主席王相森签署了教师培训项目合作协议。

双方还就毕业生就业实习具体细节进行进一步商讨。冯兵院长介绍了就业实习前期工作情况,他希望本次就业实习充分对接企业用人需求,企业参与人才培养全过程,旨在转变学生就业观念,增强学生就业能力。欧阳琼等就学生反馈的教育教学、日常管理相关问题进行了解答和说明。

冯兵院长一行参观兴发集团技能实训中心。

对外交流合作中心主任胡旷,机械与电气工程学院院长何家胜,化工与材料工程学院院长宣爱国,党政办公室文秘室主任李灵瑾陪同参加交流活动。