当前位置: 首页 >> 首页板块 >> 学院新闻

学校第七指导督查组督查邮电与信息工程学院和工大资产经营管理有限公司党史学习教育工作

时间:2021-10-20 16:16:11 来源: 作者:党委宣传部 点击:640次

(通讯员 蔡胜梅)10月20日上午,学校第七指导督查组组长、副校长方文海,副组长、党委保卫部部长、武装部部长、保卫处处长李国林,联络员机电工程学院党委副书记孙丽娜一行深入基层,指导督查邮电与信息工程学院和工大资产经营管理有限公司党史学习教育工作。督导会由李国林主持,两个单位领导班子成员参加了会议。

方文海对两个单位党史学习教育取得的阶段性成效给予充分肯定。他指出,两个单位党组织对党史学习教育高度重视,从部署、安排、组织到落实做到了一以贯之,目标明确,措施有力,工作扎实。他对进一步做好做实党史学习教育提出三点要求:一是要始终把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为学习教育的核心内容,在领会把握其重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求上切实做到常学常新,以史明志,知史爱党,知史爱国;二是要把“我为群众办实事”和专题组织生活会作为重要抓手,树立宗旨意识,坚持群众路线,不断改造主观和客观世界,继承发扬伟大建党精神,切实以习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动学校事业高质量发展;三是要重温习近平总书记“七一”重要讲话对全党发出的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,真正做到知党、忧党、爱党、兴党。

会上,邮电与信息工程学院党委书记董光尚、工大资产经营管理有限公司党总支书记邱楷分别对前期党史学习教育工作开展情况、工作特色与亮点、下一阶段工作思路和打算进行了汇报。

会后,副校长方文海一行参观了邮电与信息工程学院党风廉政作品展。

(审稿人:梅小辉)


招生就业工作处微信

学院官方微信

热烈欢迎广大考生报考我院