创清廉文化 树新风正气——我院举办党风廉政文化作品展活动

时间:2021-10-20 17:12:31 来源: 作者:机械与电气工程学院 艺术设计学院 点击:2661次

(通讯员 李承亮 肖珏)为贯彻落实《2021 年武汉工程大学邮电与信息工程学院党风廉政建设宣传教育月活动方案》(院党字〔2021〕17 号)文件精神,深入推进校园廉政文化建设,着力打造清廉文化阵地,努力营造干部廉洁从政、教师廉洁从教、职工廉洁从业、学生廉洁修身的良好校园文化氛围,由学院纪检办公室、党委宣传部、院工会、学生工作部(院团委)主办,机械与电气工程学院党总支和艺术设计学院党总支承办的“创清廉文化、树新风正气”党风廉政文化作品展活动在三教一楼大厅举行。

10月20日上午,校党委常委、副校长、学院董事长方文海,党委保卫部部长、武装部部长、保卫处处长李国林,机电工程学院党委副书记孙丽娜一行参观了展览,他们对参展作品给予高度评价。邮电与信息工程学院党政班子成员、工大资产经营管理有限公司党政班子成员陪同参观。展览期间,学校土木工程与建筑学院、兴发矿业学院、国际学院师生也参观了展览。

本次展示共收集到我院师生优秀作品120余件,涵盖了书法、绘画、微视频、剪纸等多种艺术形式,共评选出一等奖作品四项,二等奖作品六项,三等奖作品九项。

通过文化作品方式激发广大师生创作热情,展示出中国共产党在党风廉政建设、反腐败斗争中取得突出成绩,不断加强师生自身廉政教育,打造党风廉政艺术作品活动品牌,推动形成以清为美、以廉为荣的校园风尚,促进了学院党风廉政建设工作取得新的成效。