我院举办华为认证精英工程师班开班仪式

时间:2023-07-15 14:37:36 来源: 作者:招生与就业工作部 计算机与信息工程学院 点击:1627次

(通讯员 汪正君 陈希)为了更好地满足行业和企业对人才的需求,加强学院与企业的合作,提高学生的就业竞争力,培养高素质的应用技术型人才,学院与深圳市讯方技术股份有限公司经过充分的讨论和协商,达成了合作协议,决定联合开办华为认证精英工程师班。

2023年7月14日上午,华为认证精英工程师班开班仪式在我院3409教室举行。华为讯方项目负责人,我院招生与就业工作部、学生工作部、教务部、计算机与信息工程学院(人工智能学院)主要负责人出席开班仪式,华为认证精英工程师班全体学员参加仪式。开班仪式由计算机与信息工程学院(人工智能学院)院长方路线主持。

开班仪式上,学院院长助理、招生与就业工作部部长田文明强调了合作的重要性,并介绍了学院相关奖学金政策,他希望校企协同育人,共同发力,确保合作取得实质性成果。

计算机与信息工程学院(人工智能学院)院长方路线宣读了班级建制,详细介绍了华为认证精英工程师班的设置与组织架构。他强调,华为认证精英工程师班是学院积极践行“开放办学、协同育人、依法治校”办学理念的具体举措,旨在加强学院与企业之间的合作,深化产业和教育的融合,以促进毕业生实现高质量和充分就业的目标。

学生代表2020级计算机科学与技术(AI方向)03班盘小昆同学代表全体学员做表态发言。

华为讯方项目负责人为学员讲授了开班第一课,标志着华为精英工程师班正式开启学习之旅。

通过合作开办华为认证精英工程师班,学院进一步加强了与行业巨头的合作关系,为学生提供了更多实践机会和深入行业的平台。华为作为国际知名的通信设备和解决方案提供商,在技术创新、研发能力以及人才培养方面具备丰富经验。学院希望学生珍惜这次机会,努力学习,在华为讯方的培养下成为优秀的工程师,为社会的科技发展和进步做出贡献。未来,学院还将继续加大与企业的合作力度,不断深化产教融合,为学生的高质量就业提供更多的机会和支持。 (审稿人:方路线)