我院与武汉方阵人力资源市场有限公司签订合作协议

时间:2023-09-21 14:46:15 来源: 作者:招生与就业工作部 点击:1323次

(通讯员 程怡 摄影 郭茵琪)9日20日下午,我院与武汉方阵人力资源市场有限公司合作协议签约仪式在办公楼213会议室举行。武汉方阵人力资源市场有限公司总经理刘建全、总经理助理刘钰恒、就业市场部主任曾念,学院副院长沈国红、招生与就业工作部负责人出席了签约仪式。仪式由学院副院长沈国红主持。

沈国红致欢迎辞。他介绍了学院概况、专业优势、办学特色、人才培养与校企合作模式等基本情况,并表示,近年来,学院秉承“开放办学、协同育人、依法治校”的办学理念,积极践行“走出去,请进来”战略,不断深化校企合作。为助力应届毕业生参与就业实习, 学院出台了系列鼓励性政策,通过驻企教师的学业帮扶,使学生能安心在岗,真正实现就业与毕业无缝对接;通过提升毕业生行业准入技能,积极联合校企合作单位推进“华为认证精英工程师班”、 “三宁卓越工程师班”、“富士康卓越工程师班”、“兴发基地班”等订单式就业项目,使毕业生学有所用、就业无忧,促进毕业生高质量充分就业。

刘建全介绍了公司的发展历程、业务范围以及发展情况,并提出精准就业服务合作方案。他表示,经过多年合作,很放心将地方政府举办的大型专场招聘活动引荐到我院。他希望进一步与学院开展更高层次深入合作,结合人力资源领域优势,积极促成校政企间的合作,并根据学院历届毕业生求职需求,充分引荐武汉东湖高新区、长三角地区的规上型对口企业入校招聘,积极为学院做好新发展阶段的就业工作助力。

学院副院长沈国红与武汉方阵人力资源市场有限公司总经理刘建全签订合作协议。

会后,刘建全总经理一行参观了学院大学生创业孵化实践基地与毕业生就业招聘会场。

通过本次签约仪式,双方将持续互动,推进务实合作,共同打造校企合作、校政合作基地,联系重点地区就业市场,拓展新兴就业空间。(审稿人:田文明)