当前位置: 首页 >> 首页板块 >> 学院新闻

学院召开2024年春季学期中层干部会

时间:2024-02-26 16:56:11 来源: 作者:党政办公室 点击:898次

(通讯员:贺鑫鑫)2月25日上午,学院在三教六楼多功能报告厅召开2024年春季学期中层干部会。院长冯兵总结学院2023年工作,部署2024年重点工作。院党委书记熊杰主持会议并讲话。全体院领导,全体中层干部参加会议。

冯兵指出,2023年,在全体教职员工的共同努力下,学院坚持稳中求进的工作总基调,提高了人才培养质量,提升了综合办学实力,圆满完成年度工作目标任务。2024年,是学院转型发展的关键之年,要统筹做好以下重点工作:一是提升师资队伍水平,加强师德师风建设,完善以工作质量为目标的教师、辅导员、管理人员评价体系;二是进一步拓展办学空间,优化办学环境,协调处理好质量、规模和效益的关系;三是进一步凝练办学特色,积极推进校企合作、产教融合,推动内涵式发展;四是进一步完善学院治理,提升办学治校能力。

熊杰强调,要认真贯彻落实中共武汉工程大学三届八次全体(扩大)会议暨2024年春季学期中层干部会会议精神和要求,结合学院实际,重点做好以下工作:一是要坚持政治统领,用党的创新理论铸魂育人;二是坚持系统思维,提升党的组织体系建设效能;三是坚持抓好队伍,筑牢基层党建力量支撑;四是坚持发展为要,聚焦推动党建与事业发展深度融合;五是守土有责,推动建设平安和谐校园;六是坚持从严治党,营造风清气正政治生态。

学院党委副书记、副院长田艺传达了省教育厅近期相关文件精神和中共武汉工程大学三届八次全体(扩大)会议暨2024年春季学期中层干部会会议精神。

(审稿人:聂海滨)


招生办公室微信

学院官方微信

热烈欢迎广大考生报考我院