当前位置: 首页 >> 首页板块 >> 学院新闻

计算机与信息工程学院赴湖北楚兴捷高测控仪表设备有限公司访企拓岗

时间:2024-04-23 15:31:20 来源: 作者:计算机与信息工程学院 点击:483次

(通讯员:周杨梦莹)为深化校企之间的互动与交流,精准对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,促进毕业生更充分、更高质量就业,计算机与信息工程学院积极开展访企拓岗促就业专项行动。4月22日下午,计算机与信息工程学院院长方路线、党总支副书记熊巍、学工办副主任周杨梦莹一行前往湖北楚兴捷高测控仪表设备有限公司进行访企拓岗。

湖北楚兴捷高测控仪表设备有限公司总经理李忠文带领方路线一行参观了公司厂区,介绍公司概况、企业资质、工艺技术以及主要应用市场等。

校企双方围绕企业发展、人才需求、校企合作等方面进行座谈交流。方路线表达来访目的,他希望进一步加强与企业之间的紧密联系,充分挖掘并发挥校企双方的优势,在学科建设、成果转化、学生就业能力培育等方面开展务实合作,提升人才培养质量,输送与企业需求相匹配的应用技术型人才。

访企拓岗专项行动开展以来,计算机与信息工程学院持续加强校企联系,拓展就业实习空间,同时掌握行业需求,为优化课程设置、完善培养方案、精准推介毕业生上岗等方面提供有益借鉴。(审稿人:徐章)


招生办公室微信

学院官方微信

热烈欢迎广大考生报考我院