化工与材料工程学院赴东湖高新区生物城访企拓岗

时间:2024-04-25 16:40:16 来源: 作者:化工与材料工程学院 点击:215次

(通讯员:彭晶)为全力做好2024届毕业生就业工作,搭建毕业生和用人单位双向选择的桥梁,4月23日,化工与材料工程学院党总支书记胡培、副书记彭晶,制药教研室骨干教师瞿小兰带领未就业毕业生走访东湖高新区生物城药企,先后到武汉佰瑞恒医药有限公司、武汉昭智生物有限公司、武汉熙瑞医药有限公司访企拓岗。

座谈会上,校企双方就人才培养、专业建设、实习实训、就业情况进行了交流讨论。三家药企对我院学生专业基础、实践能力、综合素养和实习表现给予了高度评价,并表示将切实加强实习指导与服务工作,为优秀学子提供更多的实习、就业机会。

会后,企业负责人等带领化工与材料工程学院师生走进现代化创新中心,参观产业创新空间、药剂诊疗一体化中心,介绍了企业的发展历史、战略布局及核心价值。企业HR详细介绍了应届毕业生发展路径、薪酬福利、在职校友、实习就业安排等情况,并强调公司对员工职业发展和培训提升的重视。

走访武汉熙瑞医药有限公司

走访武汉佰瑞恒医药有限公司

走访武汉昭智生物有限公司

此次访企拓岗,进一步增进了校企双方的沟通与联系,为深化产教融合,提升人才培养质量,促进毕业生就业奠定了坚实基础。(审稿人:胡培)