飞YOUNG青春 翼起梦想  我院百名学生获赠千元助学包

时间:2014-11-25 15:41:26 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3416次

飞YOUNG青春 翼起梦想

——我院百名学生获赠千元助学包

(通讯员向肖丽)11月19日下午16时,中国电信湖北分公司“飞YOUNG青春 翼起梦想”学子助学包捐赠仪式在三教九楼会议室举行。出席捐赠仪式的有中国电信湖北分公司局长杨建平、分管局长赵敏、分管主任彭淼,学院院长胡中功、党委书记邓新洲、党委副书记陈俊、各学部副书记以及各学部获赠学生代表。仪式由院长助理、学生工作处处长田文明主持。

院党委书记邓新洲对杨建平局长一行表示了热烈的欢迎,并对他们的爱心义举表示感谢。他充分肯定了中国电信湖北分公司与我院的合作成效,并希望进一步加大这种合作力度。对于获赠学子,他提出三点希望:一是发奋学习、以优异的学习成绩回报社会的关怀;二是勤于实践、以过硬的综合素质迎接社会的选拔;三是乐于奉献、以感恩的公民心态弘扬社会主义核心价值观。

捐赠仪式上,受助学生刘晓晗代表全体获赠学生,感谢学院和电信公司对家庭经济困难学生的关心,表示将身怀感恩之心,刻苦学习,立志成才,服务社会,不辜负社会和学院殷切期望。

此次“飞YOUNG青春、翼起梦想”助学活动由我院与团省委、中国电信湖北分公司等单位共同开展,电信公司将为我院125名家庭经济困难学生赠送含“海信E260T+”手机一部和号卡赠费,共计25万元的“学子助学包”。目前,125部手机目前已全部发放到家庭经济困难学生手中。

来源:学生处