我院第13期预备党员培训班开班

时间:2014-11-24 09:24:47 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3397次

我院第13期预备党员培训班开班

(通讯员何凡)11月20日,我院第十三期预备党员培训班开班典礼在3401教室举行。学院党委综合部部长胡旗、党委综合部副部长李佩君、各学部党总支副书记以及120余名师生预备党员参加了本次典礼,开班典礼由党委综合部何凡主持。

开班典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。机电学部党总支副书记聂海滨宣读了班级构建及纪律要求,要求学员严格遵守培训纪律,认真完成学习任务,积极与54期入党积极分子学员开展互动活动,争取共同进步;建筑与艺术学部12级工业造型01班李明明同学作为新学员代表发言,他回顾了自己的入党之路,跟学员们分享了学习、工作的体会,并代表全体学员郑重承诺:努力学习,积极团结同学,认真进行社会实践,充分发挥作用。

最后,党委综合部副部长李佩君讲话。她代表党委综合部对本期培训班的开班和参训学员表示祝贺,希望全体学员珍惜培训机会,关注时事政治,不断提高学习能力,自觉接受锻炼。并提出了四点要求:一是自觉学习理论,不断提高自己的理论水平和政治觉悟;二是增强党员意识,真正解决思想上入党的问题;三是加强实践锻炼,积极参加各项活动;四是发挥带头作用,用自己的模范行为影响和带动全体同学共同进步,为学院的发展多做贡献。

开班典礼结束后,由武汉工程大学化学与环境工程学院党委书记刘汉红为本次培训班作了第一讲:中国共产党员的党性修养。

来源:党委综合部