我院2014年秋季田径运动会圆满闭幕

时间:2014-11-06 11:49:11 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3308次

我院2014年秋季田径运动会圆满闭幕

(通讯员梅小辉)经过两天激烈的比赛,11月4日下午15:30,我院2014年秋季田径运动会落下了帷幕。

本次运动会总裁判长、公共学部主任熊德之宣布了运动会团体总分成绩:化工与材料学部、机电学部、建筑与艺术学部分别荣获学生男子组团体总分前三名;经济与管理学部、化工与材料学部、机电学部分别荣获学生女子组团体总分前三名;建筑与艺术学部分工会、机电学部分工会、公共学部分工会分别荣获教工组团体总分前三名。

院党委书记邓新洲宣布了体育道德风尚奖名单:机关一分工会、建筑与艺术学部分工会荣获教工组体育道德风尚奖;公共学部、经济与管理学部荣获学生组体育道德风尚奖。

主席台领导为荣获总体总分奖和体育道德风尚奖的单位颁发了奖牌。

院党委副书记陈俊作了总结讲话。他指出,本次运动会是一场竞技体育和全民健身双促进、运动比赛和精神文明双丰收的体育盛会,全体运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,有13人次打破了11项赛会纪录,充分展现出我院师生奋发有为、团结进取的精神风貌。他表示,学院将深入贯彻全国学校体育工作座谈会精神,以本次运动会为契机,结合当前正在开展的以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性健身活动,深化学院体育体制机制改革,加强师资队伍建设,加大经费投入,改善体育设施条件,大力发展校园体育事业,普及健身运动,为学院教育教学事业的内涵发展,为同学们健康成长成才而努力奋斗。

院长胡中功宣布我院2014年秋季田径运动会闭幕。

本次运动会通过比赛、竞技和交流,师生员工的体育才华得到了展示,感情得到了升华,是一次团结的盛会,友谊的盛会。运动会所取得的优异成绩,充分反映了我院体育事业的蓬勃发展和教育教学水平的不断提高。

来源:学院办公室