我院2014年秋季田径运动会隆重开幕

时间:2014-11-04 11:30:59 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2896次

我院2014年秋季田径运动会隆重开幕

(通讯员梅小辉)11月3日上午8:30,我院2014年秋季田径运动会在运动场隆重开幕。出席运动会开幕式的领导有院长胡中功、院党委书记邓新洲、院党委副书记陈俊、副院长管春生、副院长肖群枝。学院各职能部门负责人、学部主任、副书记参加了开幕式。开幕式由院长助理、学生处处长田文明主持。

伴随着催人奋进的《运动员进行曲》,仪仗方队、表演方队、鲜花红旗方队、各学部代表队、教工代表队等11个方队迈着整齐的步伐依次入场。

院长胡中功致开幕词。他指出,体育活动是校园文化活动的重要组成部分,是教育教学的重要环节,对培养适应国家需要的全面发展的高素质人才具有积极的促进作用。他希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以最佳的竞技状态投入比赛,奋勇争先、再接再厉,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。他希望,通过本次运动会,进一步动员和号召更多的师生参加课外体育活动,形成人人参与、个个争先、生气勃勃的校园体育氛围,让“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念深入到广大师生心中,让大家学会健体,学会强身,促进校园体育文化活动的健康发展,进一步推动我院群众性体育运动和体育竞赛水平的提高,全面增强师生的身心健康,构建和谐校园。

院党委书记邓新洲宣布学院2014年秋季田径运动会开幕。

运动员代表14级材料成型及控制工程01班文都屹立同学;裁判员代表公共学部袁宏怡老师分别宣誓。

开幕式上,举行了精彩的文体表演,将运动会开幕式的气氛推向高潮。

来源:学院办公室