我院代表队在湖北省第三届大学生物理实验创新设计竞赛中喜获佳绩

时间:2014-11-06 09:03:08 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2928次

我院代表队在湖北省第三届大学生物理实验

创新设计竞赛中喜获佳绩

近日,湖北省第三届大学生物理实验创新设计竞赛在湖北大学举行。我院代表队6个项目进入决赛,经过三天角逐,荣获二等奖3个,三等奖1个,优秀奖2个。同时,我院被湖北省教育厅评为“省级优秀组织奖”单位,总成绩在湖北省同类高校中位居前列。

本次竞赛主题为 “物理改变生活.创新成就梦想”。竞赛中,参赛学生的综合知识应用能力、基本工程实践能力、创新能力等综合实力得以充分展示,我院本科物理实验教学的整体水平得到高度评价。

本次参赛的单位有武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等近40所高校,进入决赛的项目共计169个。

学院参赛代表队

竞赛组委会主任华中科技大学熊永红教授(前中)观看我院作品演示

获奖作品一览表

来源:教务处  公共学部 实验教学中心