2014年迎新晚会暨第三届礼仪风采大赛顺利举办

时间:2014-10-28 14:33:34 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2708次

2014年迎新晚会暨第三届礼仪风采大赛顺利举办

青春闪耀你我,活力绽放校园,我院2014年迎新晚会暨第三届礼仪风采大赛于10月21日晚上7点在大礼堂精彩开幕。院团委书记文婷、化工与材料学部主任徐旺生、各学部党总支副书记、团总支书记及部分辅导员、班主任老师与2014级新生一同观赏了晚会。现场气氛热烈,大礼堂座无虚席。

一曲婉转动听的小提琴演奏引出了精彩丰富的节目表演,现场B-box以及由大学生艺术团携团学组织干部代表联袂表演的开场劲舞《小苹果》一出场便戳中观众的兴奋点,现场欢呼尖叫声不断。

随后,来自五个学部共14名选手开始了第一轮“我型我秀”礼仪风采大比拼。时尚靓丽的造型,自信活泼的T台秀尽显我院学子风采。

参赛选手们在第二轮比拼中展示了个人才艺,合作演出了一曲活力四射的现代舞,赢得现场评委的一致好评。更有动感十足的拉拉操表演及现场街舞秀,引爆了现场气氛。

比赛到了最后环节,倍受瞩目的晚礼服风采展示终于出场,选手们举止装扮精致典雅,柔美大方,给现场观众们带来了一场视觉盛宴,晚会在“青春的歌唱”一系列歌曲串烧中落下帷幕。

经过紧张激烈的比拼,最终9号选手宗旋夺得本届礼仪风采大赛的冠军以及最美微笑奖,3号选手慕梦雪赢得亚军,7号选手贾可子获得季军。1号、2号、5号、9号等选手均获得十佳礼仪奖,8号选手获得最具台风奖,4号选手获得最具潜力奖!

新生们精彩的表现,也激发了老生们的热情。学院京剧社成员聂宽同学作为在校生代表也为大家带来了在第十届全国高校京剧研讨会中的获奖曲目《野猪林》彩唱,现场营造出高雅艺术氛围,大家都深深地被源远流长的国粹魅力所吸引。激情和梦想相映,汗水和憧憬相融,新老生共同演绎了一场活泼亮丽的青春盛会!

此次比赛充分展现出同学们多才多艺的青春风采及活泼向上的精神风貌,更让新生们感受到我院浓厚的校园文化氛围,为大家创建了一个梦想的舞台,让他们在这里放飞最热情美好的希望!

来源:团委