省教育厅检查组来我院检查秋季开学工作

时间:2014-10-15 14:43:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3040次

省教育厅检查组来我院检查秋季开学工作

10月15日,湖北省教育厅对外合作与交流处处长刘立刚一行来我院检查秋季开学工作。检查汇报会在3教7楼会议室举行。学院院长胡中功、副院长管春生、院长助理田文明、学院各职能部门负责人、学部主任及副书记参加了会议。

院长胡中功就我院秋季开学工作从新生入学情况、规范办学行为、家庭经济困难学生资助政策落实、校园安全稳定等方面作了汇报。今年我院秋季开学工作运转井然有序,新生入学秩序良好,阳光招生、收费有章可循,为贫困生开通绿色通道,严格落实家庭经济困难学生资助政策,校园安全稳定,后勤生活设施不断改善,为学生的学习生活提供了保障。

听取汇报后,教育厅检查组一行充分肯定了学院的秋季开学工作,并对学院的内部管理、学生安全稳定工作给予了高度评价。

来源:学院办公室