院党委书记邓新洲与履新中层干部进行集体廉政谈话

时间:2014-09-27 08:55:50 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3205次

院党委书记邓新洲与履新中层干部进行集体廉政谈话

9月26日下午,院党委书记邓新洲代表学院党委和行政与7名履新中层干部进行集体廉政谈话。会议由党委综合部、人力资源部部长胡旗主持。

根据党风廉政建设和高校党政干部选拔任用条例要求,邓书记向7名履新中层干部进行党风廉政政策和纪律宣讲,同时希望大家按照五好干部标准,规范言行,努力工作,做师生满意的好老师、好干部提出了工作建议:一是根据工作要求开展工作,讲究教育规律,懂一点教育学;二是根据工作环境开展工作,讲究工作规律,懂一点政策;三是根据工作对象开展工作,讲究人文关怀,懂一点社会。在工作中,努力做到公道正派,不徇私舞弊;团结协作,不拉帮结派;开拓创新,不按部就班;目清脑明,不骄傲自满;清正廉明,不贪赃枉法。新任职的7名中层干部分别作了表态发言,表示要牢记学院领导的教诲,认真履行职责,勤政廉洁,锐意进取,不辜负党组织和广大师生员工的期望,在新的岗位取得更大成绩。

谈话前,学院党委综合部、人力资源部部长胡旗宣读了7位履新中层干部任职通知。

来源:党委综合部