机关第一党支部召开新学期党组织生活会

时间:2014-03-19 16:23:04 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3047次

机关第一党支部召开新学期党组织生活会

3月13日,学院机关第一党支部在7楼接待室召开了新学期党组织生活会。学院董事长吴锋、院长胡中功、院党委书记邓新洲及其他支部成员参加了此次会议,会议由支部书记张凡同志主持。

按照学院党组织生活安排和政治学习的要求,全体党员认真学习了《武汉工程大学邮电与信息工程学院基层党建工作考评实施办法》和王存文校长在全体中层领导干部大会上的讲话。张凡同志对文件中的相关内容作了解读,支部党员对学习内容进行了讨论。

学院董事长吴锋同志在讨论时讲到,党建工作是学院工作的一项重要内容。高校行政工作落实在各职能部门,党建工作落实到党支部,党支部要切实发挥好战斗堡垒作用,组织多元化的学习活动,丰富党组织生活形式,并带头联系学生党支部,开展多方位的互动,指导学生党支部更好的发挥作用,同时希望支部年轻的党员同志们从多方面思考问题,加强学习,指导实践,不断提升党性修养。

最后,张凡同志对本次组织生活作了总结,并将下次学习内容作了布置。

来源:党委综合部