学院第八届“雄风杯”男子篮球联赛顺利闭幕

时间:2013-12-11 10:00:50 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2983次

学院第八届“雄风杯”男子篮球联赛顺利闭幕

12月3日,我院第八届“雄风杯”男子篮球联赛在武昌校区体育馆顺利闭幕。院团委副书记文婷,化工与材料学部党总支副书记李承亮,机电学部党总支副书记聂海滨,经济与管理学部党总支副书记蒋国华,建筑与艺术学部党总支副书记禹涛以及各学部(校区)团总支书记、各学部篮球代表队出席了本次闭幕式。

经过了十六天激烈的角逐,各参赛代表队本着“友谊、健康、参与”的宗旨,发扬了拼搏进取的竞技精神,赛出了风格和水平。最终大三机电学部代表队分获夺得了冠军,大二经济与管理学部代表队和大三经济与管理学部代表队分获亚军和季军。流芳校区代表队、公共学部代表队荣获道德风尚奖,教职工代表队、建筑与艺术学部、化工与材料学部荣获优秀组织奖。周稽等同学荣获优秀裁判奖,钟敏等20名同学获“优秀志愿者”荣誉称号,洪山等14名同学荣获最佳球员奖。MVP由机电学部李世乾夺得。

本届篮球赛参与性高,互动性强,丰富和活跃了同学们课余活动,增加了团队凝聚力,实现了以球会友,增进友谊的作用。展现了我院学子青春与活力,传达了友爱互助的协作精神。

来源:团委