我院代表队在第五届湖北省大学生服装秀大赛中喜获佳绩

时间:2013-11-28 13:48:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3073次

我院代表队在第五届湖北省大学生服装秀大赛中喜获佳绩

11月23日上午,由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办的第五届湖北省大学生服装秀大赛在武汉纺织大学举行。来自全省25所高校的近500名学子在T台上秀出自己精心设计制作的霓裳,一展青春风采。我院代表队在团委李昂老师的带领下参加了本次大赛。

我院代表队服装设计和模特表演以“青·纯”为主题,白色T恤搭配牛仔裤、平底鞋,简单独特的裁剪、别出心裁的装饰、曼妙多姿的彩绘,淋漓尽致地彰显了我院大学生青春活力、淳朴简约的气质。选手们舞步端庄,举止大方,身上洋溢着的青春美得到了评委和观众的好评。

经过紧张激烈的角逐,我院代表队荣获团体三等奖。获奖等次在此次参赛的同类院校中居前列。湖北省大学生服装秀大赛,高校参与度高,受到社会媒体高度关注和好评。近几年,我院一直选送学生参加此项赛事,并取得较好成绩,是学院加强校园文化建设,重视学生综合素质培养的成果。

来源:团委