我院第八届“雄风杯”男子篮球联赛隆重开幕

时间:2013-11-20 08:47:57 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3224次

我院第八届“雄风杯”男子篮球联赛隆重开幕

11月18日中午,我院第八届“雄风杯”男子篮球联赛在武昌校区体育馆拉开帷幕。本届篮球联赛由院团委、学生会主办,化工与材料学部团总支承办。院团委副书记文婷,各学部党总支副书记、团总支副书记,各参赛代表队及裁判员参加了开幕式。

化工与材料学部党总支副书记李承亮致开幕词。他表示,“雄风杯”篮球联赛是我院品牌活动之一,深受同学们欢迎。作为本届比赛的承办方,深感荣耀,也责任重大。他希望参赛球队选手们发扬体育精神,坚持“友谊第一,比赛第二”的体育风尚,裁判员秉承“公平、公正”的工作原则,共同办好此次联赛,并预祝联赛取得圆满成功。随后,裁判员代表洪山、运动员代表黄智勇宣誓。各代表队抽签结束后,院团委副书记文婷宣布第八届“雄风杯”男子篮球联赛正式开幕。

开幕式后,我院教职工篮球代表队与学生篮球代表队进行了一场师生友谊赛。球场上运动员们积极拼抢,激烈对抗,运球过人,急停跳投,精彩场面不断出现,赢得场外观众掌声和呐喊。本场友谊赛充分展示了我院师生团结协作、顽强拼搏的精神面貌。

此次“雄风杯”男子篮球联赛将历时半个月,来自五个学部、邮科院校区、流芳校区共计15支代表队参赛。

来源:团委