我院第十一期预备党员培训班开班

时间:2013-11-11 10:05:29 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3601次

我院第十一期预备党员培训班开班

11月9日,我院第十一期预备党员培训班开班典礼在3501教室举行。院党委书记邓新洲,党委综合部部长胡旗、党委综合部副部长李佩君、各学部党总支副书记以及160余名师生预备党员参加了本次典礼,开班典礼由培训班班主任何凡主持。

在庄严的《国歌》声中,开班典礼拉开序幕。院党委书记邓新洲作了讲话,他从举办预备党员培训班的意义、共产党员的身份与责任和学生预备党员的作用发挥三个方面进行了详细阐述,他希望大家充分认识此次培训班的意义,不断坚定共产主义信念,自觉增强党员意识,加强党性修养,充分发挥党员的模范带头作用,并祝愿大家早日成为一名优秀的共产党员。

开班典礼上,党委综合部张凡老师宣布班级构建及纪律要求,介绍了班级分组情况及课程安排,强调了培训班的纪律要求及注意事项;本期预备党员培训班学员代表机电学部10自动化02班刘博龙同学发言,他代表本期学员感谢党组织的教育和培养,回顾了自己从一名普通大学生到预备党员的成长过程,分享了自己在机电学部党员群众服务中心工作的心得体会,并代表全体学员郑重承诺:严守培训纪律,认真完成培训任务,积极团结同学,充分发挥作用。

开班典礼结束后,由党委综合部副部长李佩君为本次培训班作了第一讲:中国共产党党员的党性修养。

来源:党委综合部