我院召开2012年度“学院事业发展特别贡献奖”表彰大会

时间:2013-10-25 08:41:59 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3011次

我院召开2012年度“学院事业发展特别贡献奖”表彰大会

10月22日下午,学院隆重召开2012年度“学院事业发展特别贡献奖”表彰大会,董事长吴锋、院长胡中功、院党委书记邓新洲、党委副书记陈俊、副院长管春生、副院长肖群枝及11位获奖人员和相关职能部门负责人出席会议。会议由院党委书记邓新洲主持。

院长胡中功宣读了《关于授予康顺吉等11位同志2012年度“学院事业发展特别贡献奖”的决定》。董事长和学院领导分别为获奖人员颁发了荣誉证书,在场人员以热烈的掌声表示祝贺。

方路线、王娜两位同志代表获奖人员作了发言,他们对学院领导的培养与信任,对同事们的理解与支持表示感谢。回顾一年来所做的工作和取得的成绩,感到离特别贡献奖还有一定的差距,获奖既是鼓励更是鞭策,他们表示要把学院的事业发展与个人的成长结合起来,竭尽全力,努力工作,为学院的发展做出更大的贡献。

会上,董事长吴锋对获奖人员表示衷心的祝贺和真诚的感谢。他指出,学院蓬勃发展的新局面离不开广大教职工的无私奉献和奋力拼搏,今天大家获得这一殊荣,不仅是个人的荣誉,更是全院广大教职工的光荣。他勉励获奖者爱岗敬业,勤奋工作,再接再厉,不断取得新的成绩;希望全院教职员工志存高远,与学院发展同呼吸、共命运,不断进取,为学院发展作出更大贡献。

最后,院党委书记邓新洲作了总结讲话,他感谢董事长一直以来对教职工的关心、关注和关怀,希望全院教职工以获奖人员为榜样,为学院的事业发展做出更多更大的贡献。

来源:人力资源部