院领导检查流芳校区教学工作

时间:2013-10-09 09:12:30 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3501次

院领导检查流芳校区教学工作

10月8日,国庆节后的第一天,院长胡中功、院党委书记邓新洲、副院长肖群枝、院党委副书记陈俊、副院长管春生在流芳校区综合管理办公室负责人的陪同下,深入教学一线,全面检查了流芳校区的教学工作。

院领导深入教学楼,检查了任课教师到岗和学生上课出勤情况,察看了教学场地环境和设施使用状况。当看到师生精神面貌良好、课堂教学秩序井然时,院领导对开学准备工作给予了肯定。胡院长提出:希望学生保持现在的学习风气,若能将优良学风保持到大学毕业,必有收获。

此次教学工作检查的总体情况良好,院领导对流芳师生员工按时返校,并以饱满的精神状态投入到了教学和学习中,同时对教学工作全面有序的开展予以肯定。

来源:教务处