我院召开党的群众路线教育实践活动第二阶段工作布置会

时间:2013-09-30 18:01:23 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3879次

我院召开党的群众路线教育实践活动第二阶段工作布置会

9月27日,我院在三教七楼会议室召开党的群众路线教育实践活动第二阶段工作布置会,全体院领导、学院党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员参加会议,会议由学院党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长邓新洲主持。

邓新洲书记对学院开展党的群众路线教育实践活动第一阶段的工作做了简要总结,并传达了学校《查摆问题、开展批评环节工作方案》(校党【2013】54号)文件精神。他认为,在第一阶段的工作中,学院各级党组织能够认真学习上级文件精神,落实学院活动方案,重点抓好学习宣传与思想教育,深入开展调查研究,全面收集、整理师生对领导干部及学院发展的意见,深入了解师生的真实想法和实际需要,达到了活动目标,完成了活动要求。与会人员纷纷就前期收集的意见进行了“回头看”,就如何更好开展第二阶段工作进行了发言讨论,并对院领导班子提出了需要查摆和整改问题的意见。

会上,邓新洲书记还对学院群众路线教育实践活动第二阶段工作做了部署,提出了具体要求。他强调,第二阶段工作要紧紧抓住时间节点,重点围绕落实学习教育、听取意见阶段收集的问题,进行深入分析,领导干部要扎实开展交心谈心工作、带头开展批评和自我批评,认真撰写对照检查材料,确保召开一次高水平高质量的专题民主生活会。

此次工作布置会对学院深化党的群众路线教育实践活动、做好第二阶段相关工作及开好学院领导干部专题民主生活会起到了积极的推动作用。

来源:党委综合部