我院召开消防安全工作专题布置会

时间:2013-09-29 09:16:36 来源:本站原创 作者:佚名 点击:2921次

我院召开消防安全工作专题布置会

9月27日下午,我院在七楼会议室召开了消防安全工作专题布置会。院党委副书记陈俊、副院长管春生出席了会议,学院各职部门负责人、学部主任、副主任参加了会议。

院党委副书记陈俊重点强调了学生宿舍安全工作,要求相关部门加强对学生宿舍的安全隐患排查,切实维护学生宿舍安全,为学生创造一个良好的学习和生活环境。

副院长管春生传达了省教育厅转发《教育部关于教育系统集中开展安全生产大检查活动的通知》,通报了近期校内外发生的火灾事故情况,并就我院安全生产和消防隐患大检查工作进行了部署。他要求各单位认真组织专门人员对所辖区域进行自查,对检查中发现的隐患应立即进行整改,无法立即整改的,必须拿出切实有效的整改方案,并采取一切必要措施,确保不发生安全责任事故,营造一个安全、有序的工作和生活环境,为学院的建设发展创造好的条件和保障。

来源:学院办公室