我院召开首次专业技术职务评审会

时间:2013-09-27 09:30:28 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3081次

我院召开首次专业技术职务评审会

我院2013年专业技术职称评审会于9月25日上午在7楼会议室召开,本次有9人通过了讲师任职资格评审,这是我院获得中级职称评审权后首次组织的职称评审工作。

评审会议由学院职称评审委员会主任、院长胡中功教授主持。董事长吴锋教授和湖北省人力资源和社会保障厅专业技术人员职称处副处长梁宾亲临指导,来自院内、外的10名专家担任评审会评委。

会上,梁宾副处长宣读了省职称改革领导小组文件,代表职称处对学院取得职称评审权表示祝贺,并对职称评审工作提出了指导性意见。

人力资源部部长胡旗介绍了本次职称评审的基本情况及参评人员基本情况。经参评人员个人述职、评委评议、投票表决,9名参评人员通过讲师任职资格的评审,评审结果公示后将提交省职改办备案。

来源:人力资源部