我院召开中层干部大会

时间:2013-05-13 17:31:01 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4047次

我院召开中层干部大会

5月8日上午9点,我院在科教大楼6楼会议室召开中层干部大会。院长胡中功、院党委书记邓新洲、党委副书记陈俊、副院长管春生、副院长肖群枝出席了大会。大会由院党委副书记陈俊主持。本次大会有三项议程:一是院长履新讲话;二是安排部署2013年党风廉政建设工作;三是总结2012年社会管理综合治理工作和消防安全工作,部署2013年社会管理综合治理工作和消防工作。

院党委副书记陈俊首先宣读了中共武汉工程大学委员会《关于推荐胡中功同志为武汉工程大学邮电与信息工程学院院长人选的函》(校党[2013]28号)和武汉工程大学邮电与信息工程学院董事会《关于胡中功同志职务聘任的决定》(董发[2013]2号)两个文件。

院长胡中功作了履新讲话。他指出学院目前两项重要工作,一是要积极主动迎接独立学院五年过渡期教育部考察验收。要进一步了解兄弟院校好的经验和做法,及时了解并掌握教育部、省教育厅检查验收工作一些新的政策和举措,将收集了解的有关情况以及学院工作考虑及时向学校和董事会汇报,为学校决策当好参谋;二是要通过各种有效方式和手段提高教育教学质量,狠抓质量工程建设,推动学院内涵发展,扩大学院办学影响力,增加通过检查验收的“砝码”。他表示将会专心履职、不辱使命,汇集各方力量,充分调动各方的办学积极性和创造性,和学院领导班子一起,团结全体师生员工,扎实工作,开拓进取,把学院办出水平,办出特色,办出影响。

院党委书记邓新洲代表学院党委对胡中功院长履新表示热烈欢迎,并就2013年党风廉政工作提出了具体要求,希望学院各部门认真执行党风廉政建设责任制,开创学院党风廉政建设工作的新局面;他还就学院领导班子成员分工与联系点进行了说明;同时,他对学院各部门提出三点要求:一是要振奋精神,积极推进学院各项工作稳步发展,重点做好近期相关工作;二是树立信心,稳步推进独立学院五年过渡期教育部考察验收工作;三是团结一致,积极支持学院领导班子开展工作。

副院长管春生对我院2012年社会管理综合治理工作和消防安全工作进行了总结,同时对学院2013年社会管理综合治理工作和消防工作进行了部署。他要求各部门,一要进一步认识社会管理综合治理工作和消防安全工作的重要性;二要明确社会管理综合治理工作和消防安全工作职责,落实责任制,切实做到分工负责、层层负责、人人负责;三要进一步强化工作措施,通过加强宣传教育和培训,定期检查综治和消防安全隐患,深入开展矛盾排查,加大人力、物力投入等多种形式,提高全院师生安全防范意识和技能,确保校园安全稳定。

会上,院长胡中功、院党委书记邓新洲代表学院分别同二级单位代表签订了2013年《党风廉政建设责任书》、《社会管理综合治理目标管理责任书》和《消防安全责任书》。

来源:学院办公室