我院第四届社团文化节隆重开幕

时间:2012-03-28 17:03:28 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3204次

我院第四届社团文化节隆重开幕

3月27日,我院第四届社团文化节在大学生活动中心隆重开幕,院党委副书记陈俊、学生处处长田文明、学生处副处长李霞、团委副书记文婷及各学部副主任、团学工作负责老师参加了此次开幕式。

开幕式在舞龙队《龙游天下》的精彩表演中拉开了序幕。院社团联合会主席李超代表社团文化节组委会致开幕词,他对我院社团的发展历程和本届社团文化节筹办情况做了简要的介绍,号召大家积极参与到此次活动中来,通过丰富多彩、各具特色的活动,进一步营造健康、高尚的校园文化氛围,为学院建院十周年献礼。

院党委副书记陈俊宣布我院第四届社团文化节开幕。参加开幕式的近500名师生共同观看了由学生社团编排的精彩文艺演出。古朴淡雅、婉耳动人的《新贵妃醉酒》,充满激情活力的配乐诗朗诵《春风袅娜》,铿锵有力的功夫歌曲表演《精忠报国》,话剧社编排的历史剧《白毛女新传》等精彩节目博得了大家经久不息的掌声,书法协会的“墨染弦音”书法才艺展更是将演出推向了高潮。

此次活动以“院庆十年,社团献礼”为主题,时间3个月,20个社团将开展“手工艺制品创新秀”、“吉他摇滚协会专场”、“破风者轮滑表演”、“电子竞技大赛、“节约用电推广活动”等系列活动,进一步促进各社团相互协作交流,更好展现我院学子的才华与风貌,为十周年院庆营造良好的氛围。

来源:团委