长江大学工程技术学院来我院调研交流

时间:2012-03-07 10:46:25 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3825次

长江大学工程技术学院来我院调研交流

3月6日下午,长江大学工程技术学院院长孙首臣,院长助理、学生事务部部部长张斌,综合事务部部长邓凡,人力资源部部长王晶一行四人来我院调研交流。

在7楼会议室,院党委书记刘炳春、院长涂方剑、副院长肖群枝等热情接待了孙院长一行。双方就特色办学的做法和经验、迎接学士学位评估的方法及做法、人才引进培养及师资队伍建设、对外合作与交流情况、学生工作的基本情况及经验等方面进行和深入交流和探讨。

学院办公室主任张伶燕、人力资源部部长胡旗、学生处处长李承亮参加了交流。

来源:学院办公室