院党委书记刘炳春到姚家店镇检查指导我院“三万”工作

时间:2012-02-14 15:32:44 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4409次

院党委书记刘炳春到姚家店镇检查指导我院“三万”工作

2012年1月9日,院党委书记刘炳春在副院长管春生的陪同下,赴宜都市姚家店镇指导检查我院“三万”工作进展情况,同时慰问当地贫困户。

刘书记一行受到了宜都市副市长徐迪迪、姚家店镇党委书记高大权、副镇长郑方静等人的热烈欢迎。在黄莲头村,刘书记一行察看了我院参与投资的白家冲堰塘,对该堰塘的蓄水能力、灌溉面积等方面的情况做了详细了解,他对工程进度表示满意。在该村四组,刘书记对我院结对贫困户56岁的鳏夫白书兴和他83岁的老母亲进行了慰问,并送上慰问金,同时鼓励他们积极向上,努力改善经济境况。白书兴对此表示感谢,表示将积极面对生活,争取家庭经济好转,争取致富。在过路滩村,刘书记一行慰问了该村身患癌症,年已六旬的老党员江诗成。他对江诗成身患重病还坚持为村民服务的精神表示敬意。江诗成对我院的慰问十分感激,表示将尽全力为村民服务,以此回报党和政府的关心和爱护。刘书记一行还对长岭岗村和姚家店村的结对贫困户进行了走访和慰问。

慰问结束后,刘书记一行走访了我院“三万”工作组成员的驻地,了解他们的生活情况。他勉励工作组成员要深入农村,了解农民的需求,认真做好工作,使“三万”活动取得实实在在的成效。

来源:学院办公室