我院建筑与艺术学部聘任七名客座教授

时间:2012-01-11 14:05:18 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4154次

我院建筑与艺术学部聘任七名客座教授

2012年1月9日上午,我院在科教大楼7楼会议室隆重举行建筑与艺术学部艺术设计专业客座教授聘任仪式。

院长涂方剑代表学院向湖北美术院副院长、省美协副主席李宗海教授,湖北工业大学艺术设计学院院长许开强教授,湖北美术学院艺术设计系主任范汉成教授,省艺术馆副馆长、高校展办主任、著名国画家李吉君教授,原湖北省包装进出口总公司总经理、包装设计专家夏甸清教授,省艺术馆美摄部主任、著名国画家龙国平教授,湖北省外经委商业摄影专家彭锡君等七名知名专家、教授颁发了客座教授聘任证书。学院通过聘任以高校名师和创业界人士为主体的艺术设计专业客座教授,借此来推动艺术设计专业和课程建设,进一步提高教学质量,办出自身特色。聘任仪式由副院长肖群枝主持。

聘任仪式前,建筑与艺术学部主任伊德元首先向七位专家简要介绍了艺术设计专业的有关情况,并与他们就艺术设计专业建设及学科发展交换了意见。随后,在院长涂方剑、副院长肖群枝、学部主任伊德元的陪同下,专家们参观了学部艺术长廊和两个作品展览陈列室,他们对我院艺术设计专业近年来取得的成绩给予了较高评价。

院长涂方剑代表学院向湖北美术院副院长、省美协副主席李宗海教授颁发客座教授聘书

院长涂方剑代表学院向湖北工业大学艺术设计学院院长许开强教授颁发客座教授聘书

院长涂方剑代表学院向湖北美术学院艺术设计系主任范汉成教授颁发客座教授聘书

院长涂方剑代表学院向省艺术馆副馆长、高校展办主任、著名国画家李吉君教授颁发客座教授聘书