董事长吴锋到机电学部调研

时间:2011-09-10 14:49:59 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3265次

董事长吴锋到机电学部调研

9月6日下午,董事长吴锋教授在副院长肖群枝的陪同下,来到机电学部调研并指导工作。

在听取汇报前,吴董事长饶有兴致的参观了学部大学生科技创新基地、电工电子实训基地、电工与电子实验室,详细了解了学部在师资队伍建设、学生科技活动、实验室建设及学生管理制度化建设等方面的情况,对学部办学的发展和取得的成绩给予了充分肯定。

学部主任赵振华、副主任姚磊就有关问题分别向吴董事长和肖群枝副院长作了汇报。

来源:机电学部