董事长吴锋深入化工与材料学部调研

时间:2011-09-01 17:00:58 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3306次

董事长吴锋深入化工与材料学部调研

8月30日下午,董事长吴锋在肖群枝副院长的陪同下,前往化工与材料学部开展调研工作。

吴董事长先后走访了化工与材料学部主任办公室、教研室、学生工作办公室,听取学部工作汇报。化工与材料学部主任徐旺生、副主任蒋国华、教研室主任康顺吉分别就学科建设、教学改革、师资队伍、学生培养、日常管理、党团建设等工作向吴董事长做了汇报。

吴董事长在认真听取汇报的同时,还不断与学部领导展开讨论并征求意见。吴董事长表示,学院领导对化工与材料学部的发展寄于厚望,对学部良好的学风予以肯定。他强调,学部在专业设置和培养目标方面要突显特色,在日常管理方面要处处以学生为本,狠抓安全稳定工作,维护学生的切身利益。最后,他预祝化工与材料学部在新的学期里取得更好的成绩。

来源:化工与材料学部