我院召开洪山区人民代表大会换届选举工作布置会

时间:2011-09-01 17:00:21 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3361次

我院召开洪山区人民代表大会换届选举工作布置会

为了做好区级人民代表大会的换届选举工作,2011年8月30日上午10点,我院在三教六楼会议室召开了学院区人大代表换届选举工作布置会。我院根据武汉工程大学区级人民代表大会换届选举工作实施方案及有关文件精神,结合学院实际制定了《武汉工程大学邮电与信息工程学院洪山区人民代表大会换届选举工作实施方案》。院党委书记刘炳春、副院长肖群枝、副院长管春生及各职能部门负责人、学部主任、副主任参加了会议,会议由党委书记刘炳春同志主持。

刘书记对我院人民代表大会换届选举工作实施方案进行了详细解读。方案主要包含换届选举工作的时间安排、区人大代表名额及要求、学院人大代表候选人推荐名额及要求、选举工作的具体安排等。其后,刘书记就本次选举组织机构设置、选民小组划分以及相关注意事项作了具体指示。

刘书记对本次工作提出了几点要求和希望,要求全院各部门从思想上高度重视本项工作,在落实过程中认真谨慎,尤其在选民登记工作中做到不漏登、不重登、不错登。严格确保选举工作的有效落实。

来源:党委综合部