我院召开本学期工作总结大会

时间:2011-07-14 09:59:28 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3699次

我院召开本学期工作总结大会

7月9日上午9:00,我院在科教楼3301教室召开本学期工作总结大会,学院领导和全体教职工参加了会议,会议由副院长管春生主持。

会上,各分管院领导分别就本学期教学工作、假期学生工作、毕业生和招生工作、假期安全保卫工作等进行了总结,对下学期工作做了详细布置。

院党委书记涂方剑做了总结发言,他提出了五点要求:一是希望全体教职工利用好假期时间,加强学习,不断提升自己的业务水平;二是切实做好假期安全保卫工作,坚持“安全第一,预防为主”的方针,各部门要在放假之前对师生进行一次安全教育,切实提高广大师生员工的安全意识和自我防范意识;三是要在“公正、公平、公开”的原则下,做好本年度网上招生工作,要进一步加大招生宣传力度,在确保完成今年招生任务的同时,努力提高新生质量;四是要充分做好新学期开学的各项准备工作;五是要做好开学后的教学检查等工作,确保各项教学活动有条不紊地开展。

来源:学院办公室