我院“吴天祥小组”成员看望全国道德模范吴天祥同志

时间:2011-07-01 13:03:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3815次

我院“吴天祥小组”成员看望全国道德模范吴天祥同志

6月26日,在“七一”即将来临之际,我院“吴天祥小组”成员代表在院团委的组织下,到武昌区政府看望了全国道德模范、“双百人物”、武昌区人民政府巡视员吴天祥同志。吴老对大家的到来表示热烈的欢迎。

走进吴老办公室,一切都很简朴,摆放最多的是一摞摞书籍和工作日志。今年67岁的吴老虽然退休了,但是仍然工作在信访第一线,不遗余力的从事志愿者工作,为人民群众排忧解难。

我院“吴天祥小组”组长刘斯佳同学向吴老汇报了本学期小组的工作情况以及下学期的工作计划。吴老对小组在公务员考试、各项校内外活动中所做的志愿服务工作给予了充分肯定,并对小组今后的工作给予了具体指导。吴老深情地说,今年是中国共产党建党90周年和辛亥革命100周年,希望小组成员再接再厉,以优秀的成绩向党和社会汇报。

小组成员代表纷纷表示,在今后的学习和工作中将更加严格要求自己,为党旗增辉,为“吴天祥小组”添彩!

来源:团委