校长李杰来我院指导工作

时间:2011-06-14 19:21:05 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3839次

校长李杰来我院指导工作

6月14日上午,校长李杰来我院指导工作。院长张开芬、院党委书记涂方剑向李杰校长汇报了学院实验室建设与管理、大学生课外科技竞赛活动的开展及所取得的成绩等方面的情况。

听取完汇报后,李校长参观了学院工程管理综合模拟实验室、电子电工实验室和大学生科技创新基地,并饶有兴趣的观看了智能小车表演。

李校长充分肯定了我院实验室建设所取得的成绩,对我院学生的创新意识和实践动手能力表示赞赏,并表示主办学校将在改善办学条件等方面提供更大的支持和保障。

来源:学院办公室