我院隆重举行2011年舞蹈大赛总决赛

时间:2011-04-06 12:06:36 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3776次

我院隆重举行2011年舞蹈大赛总决赛

4月1日,我院2011年舞蹈大赛总决赛在大学生活动中心隆重举行。院团委书记田文明、学生处副处长李承亮、院团委副书记李霞以及各学部老师出席了开幕式,华中师范大学音乐学院舞蹈老师王睿、院团委江一珊老师、龚琴老师、邮科院校区黄文婷老师、建筑与艺术学部黄伟老师应邀担任舞蹈大赛评委。

本次舞蹈大赛吸引了武昌校区、邮科院校区和流芳校区近400名舞蹈爱好者的参与,比赛分为指定节目和自选节目两部分,各学部、校区的参赛舞蹈为大家奉上了一道视觉盛宴。

经过近两个小时的角逐,在指定节目中,机电学部的《走寨》获得最佳编排奖,文管学部的《青春纪念册》获得最佳舞蹈奖,建筑与艺术学部的《校园变奏曲》获得最佳创意奖,流芳校区的《十送红军》获得最佳人气奖,邮科院校区的《通讯溯源》获得最佳团体奖,化工与材料学部的《重建家园》获得最佳组织奖,公共学部的《茉莉花》获得最佳表演奖;在自选节目中,邮科院校区的《吉祥谣》荣获特等奖,机电学部的《海宝街舞表演》荣获一等奖,化工与材料学部的《红色记忆》荣获二等奖,建筑与艺术学部的《pretty young thing》荣获三等奖。

来源:团委