我院第三届社团文化节隆重开幕

时间:2011-04-06 11:57:48 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3570次

我院第三届社团文化节隆重开幕

4月1日,我院第三届社团文化节开幕式在大学生活动中心隆重举行。院团委书记田文明、学生处副处长李承亮、院团委副书记李霞、各学部、校区团总支老师,全院35个学生社团负责人出席了开幕式。

首先,院社团联合会主席李超代表社团文化节组委会致开幕词,他对我院社团的现状及本届社团文化节做了简要的介绍,并号召大家参与本届社团文化节。

院团委书记田文明老师在开幕式上讲话。他指出,学生社团是学院团学工作的重要阵地,社团干部是学院团学工作的重要力量,社团活动是学生课外活动的重要载体,社团文化是高校校园文化的重要组成部分。这次社团文化节的开幕是我院学生社团从无到有、从小到大、从弱到强发展历程的集中体现,它凝聚了我院历届社团人的力量。他号召全院学生积极参与到社团文化节中来,以社团文化节为平台,开拓视野,增加才识,增加友谊,全面发展。

最后,学生处副处长李承亮老师宣布第三届社团文化节开幕。紧接着,双节棍协会和武术协会的《中国功夫秀》等精彩的节目亮相舞台,掀起一浪又一浪的高潮,令大家大家叹为观止。

据悉,社团文化节持续一个半月左右,届时,“英姿杯”羽毛球赛、 “神韵杯”乐器大赛、“一起轮滑,一起飞翔”轮滑赛、“爱心大使”冯圣兵先进事迹报告会等16项子活动将相继开展。

来源:团委