我院大学生思想政治教育工作受到省委高校工委、省教育厅表彰

时间:2011-04-01 15:44:44 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3666次

我院大学生思想政治教育工作受到省委高校工委、省教育厅表彰

日前,中共湖北省委高校工委、湖北省教育厅下发了《中共湖北省委高校工委 湖北省教育厅关于表彰全省高校思想政治教育先进集体和先进个人的决定》(鄂高工委【2011】11号)文件,表彰我省高校大学生思想政治教育工作先进集体和先进个人。

我院学工部被授予“湖北省高校大学生思想政治教育工作先进基层单位”荣誉称号;团委田文明同志、文管学部王炼钢同志、邮科院校区李娜同志被授予“湖北省高校思想政治教育先进工作者”荣誉称号。获得“湖北省高校大学生思想政治教育工作先进基层单位”荣誉称号的基层单位,由省委高校工委、省教育厅授予奖牌;获得“湖北省高校思想政治教育先进工作者”的先进个人,由省委高校工委、省教育厅授予荣誉证书。

(来源:学院办公室)