文管学部主办“文管家园·SHOW我风采”青春歌舞晚会

时间:2011-03-30 14:28:53 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3721次

文管学部主办“文管家园·SHOW我风采”青春歌舞晚会

3月29日晚7时,由文管学部主办的“文管家园·SHOW我风采”青春歌舞晚会在大礼堂隆重拉开序幕。本场晚会邀请到院党委副书记李东兴、院团委书记田文明、文管学部主任王广达等各位老师亲临现场。

本次晚会的节目形式多样,内容丰富多彩。开场的乐队表演将热闹欢快的气氛带入了晚会现场。音乐短剧《对的地点错的人》,男歌手的深情演唱,演员的倾情表演,使得台下尖叫连连。雷人话剧《非雷勿扰》,幽默的台词、夸张搞怪的演出,更是将整场晚会气氛推向高潮,赢得雷鸣般的掌声。在“show我风采”大赛中脱颖而出的选手也献上了精彩表演,笛声悠扬、琵琶清脆的乐器表演《半月琴》,婉转低沉、甜蜜对唱的歌曲串烧,还有震撼的街舞表演,激扬的架子鼓演奏,精彩的花式足球等节目受到了观众们的一致好评。观众们纷纷举起起手中的荧光棒,随着台上的表演而挥舞,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片欢乐的海洋。

本次晚会不仅带给同学们一个视听盛宴,更为文管学子提供了展示自我,彼此交流的平台,丰富了同学们的大学生活,陶冶了同学们的高尚情操,呈现出文管学部师生团结拼搏、共创美好家园的新面貌。

来源:文管学部