我院学生在湖北省第十七届外语翻译大赛中喜获佳绩

时间:2011-03-29 14:26:40 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3757次

我院学生在湖北省第十七届外语翻译大赛中喜获佳绩

湖北省第十七届外语翻译大赛结果日前揭晓,我院学生在本次翻译大赛中取得了优异成绩。柯达同学获得“英语大学B组”一等奖;徐子恒、杨阳博文两位同学获得“英语大学B组”二等奖;彭妮、许渊、吴强三位同学获得“英语大学B组”三等奖。

湖北省外语翻译大赛由湖北省翻译工作者协会和武汉市翻译工作者协会联合举办,旨在提高外语教育水平,促进外语学习交流,营造对外开放的软环境,发掘“中部崛起”所需的外语翻译人才。大赛历时26年,参赛者逾20多万人,被视为湖北省最权威、最专业、最具品牌价值的年度翻译赛事,在全国翻译界享有盛誉。

(来源:团委)