我院“三万工程”活动工作组到村开展工作

时间:2011-03-25 11:19:25 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3692次

我院“三万工程”活动工作组到村开展工作

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省开展“万名干部进万村入万户”活动的通知》的文件精神,我院从优选派了禹涛、陈竞、何凡、汪陈等4位同志组成“万名干部进万村入万户”(以下简称“三万工程”)活动工作小组,赴宜都市开展工作。

为达到“三万”活动效果,充分发挥高等学校在村一级的作用,在征求镇党委意见的基础上,确定了姚家店镇过路滩村、黄莲头村、长岭岗村和姚家店村作为此次对口驻点村。工作小组到村后,迅速开展工作,通过与村委干部座谈、问卷调查、实地走访等方式,初步掌握了4个村的基本情况。在此基础上编排好工作日程表,结合村情,因地制宜,科学制定驻点村的实施方案。

何凡同志陪同宜都市副市长徐迪迪(女)到长岭岗村调研

何凡同志走访长岭岗村村民

禹涛同志走访过路滩村农户

禹涛同志随同工作组召开座谈会