三峡大学科技学院来我院调研

时间:2011-03-16 10:33:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4572次

三峡大学科技学院来我院调研

3月16日上午,三峡大学科技学院常务副院长王国芳一行6人来我院调研,调研座谈会在科教大楼六楼会议室召开。院长张开芬、院党委副书记李东兴、党委综合部副部长文婷、团委书记田文明、团委副书记李霞、学生处副处长李承亮、徐意祥等参加了座谈。

与会人员首先观看了学院宣传片。院长张开芬对三峡大学科技学院各位同仁的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的有关情况。三峡大学科技学院常务副院长王国芳表示,此次来访目的主要是学习和借鉴兄弟院校的成功经验,实现共同发展。双方围绕独立学院发展模式、学生管理机制问题、学生素质培养、校园文化建设、辅导员队伍建设、学生组织建设等方面进行了深入的交流和探讨。

(文/图/编辑:学院办公室)