我院召开“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛培训会

时间:2011-03-11 17:13:45 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3737次

我院召开“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛培训会

3月10日下午14:30,我院邀请武汉工程大学材料学院团委书记田勇老师对“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛作专题培训。院团委书记田文明老师、副书记李霞老师、各学部团总支书记、副书记以及流芳校区、邮科院校区相关负责老师参加了此次培训。

培训会上,田勇老师对“挑战杯”做了简要介绍,从前期准备、中期检查和沟通、后期回收、课题评比与答辩、论文修改、整理包装等几个方面对“挑战杯”竞赛的整体流程进行了详细讲解,就如何开展指导工作和参赛工作与在场的老师们进行了互动交流,并对相应环节的注意事项提供了很多合理化建议和意见。此次培训让大家对“挑战杯”竞赛有了更加全面、深刻的了解。

会后,院团委书记田文明老师针对如何准备湖北省第八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛提出了具体要求,希望各位老师高度重视,认真组织,采取措施,发动宣传,制定方案,打造品牌,使我院“挑战杯”比赛水平争创新的台阶。

(文:团委 编辑:学院办公室)