建筑与艺术学部举行“创先争优”季度讲评会

时间:2010-12-17 11:39:06 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3601次

建筑与艺术学部举行“创先争优”季度讲评会

12月15日,建筑与艺术学部召开全体党员大会,对学部各党支部及党员落实开展创先争优活动进行季度讲评。学部党建工作负责人艺术学生党支部书记贾凌云老师、土木工程学生党支部丁毅老师、工程管理学生党支部黄伟老师参加了讲评大会。

讲评会上,学部三个党支部的7名党员代表分别就自己在落实创先争优活动中的做法和成效,包括党支部的建设、个人学习、社团活动、学生组织管理、考研、就业等方面交流了自己的典型经验,在学生党员中引起极大共鸣。

贾凌云老师结合党员们的陈述情况,总结介绍了学部创先争优活动进展情况,包括党员公开承诺、推创先进典型、开展学习型党组织建设读书心得体会征文比赛、组织党员和入党积极分子到敬老院开展爱心活动等,并对下阶段各支部继续落实开展创先争优活动作出了安排和部署。她号召所有党员行动起来,积极争创先进,致力于党支部的建设和发展。

学生党员一致认为,此次季度讲评大会的召开,有助于总结经验,明确方向,理清创先争优活动下一步的工作思路,同时激励自己学习优秀党员代表的经验,提高自身的综合能力。

(文:建筑与艺术学部 编辑:学院办公室)