我院学生举行纪念“一二·九”运动七十五周年签名活动

时间:2010-12-10 18:31:31 来源:本站原创 作者:佚名 点击:3393次

我院学生举行纪念“一二·九”运动七十五周年签名活动

为纪念“一二·九”运动七十五周年,12月9日,院学生会及吴天祥小组在三教学楼前举行纪念“一二·九”运动七十五周年签名活动。

活动现场,宣传板上的图片及文字把大家仿佛又带回到那个年代,横幅赫然书写着:“纪念一二·九  激发爱国情 肩负新使命 构建和谐新社会” 这一醒目标语,吸引了许多过往师生,大家纷纷驻步观看,在长长的红色条幅上留下了自己的名字和祝福。这不只是一个简单的笔迹,更是同学们不忘国耻,发扬爱国主义精神的有力见证。同学们饱满的爱国热情使现场气氛变得异常活跃。最后学生代表共同举起横幅集体合影,定格了一个庄严的瞬间。

到场同学纷纷表示,通过此次活动,让大家铭记国耻,进一步增强了历史责任感和爱国意识,再次激发了大家的爱国主义精神。

(文/图:团委 编辑:学院办公室)