我院师生参加舟桥旅部队欢送2010年退伍老兵文艺晚会

时间:2010-12-06 14:48:17 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4703次

我院师生参加舟桥旅部队欢送2010年退伍老兵文艺晚会

近日,我院团委江一珊老师带领20余名同学赴舟桥旅部队参加欢送2010年退伍老兵文艺晚会。我院参演同学用精彩的演出表达了对退伍老兵们的美好祝福。

晚会在我院唤醒秀协会杜文亮、许安琪等同学火爆热烈的爵士舞中开场。学生会执行主席林彬彬和艺术团舞蹈队成员赵涤墀同学以一段《战友情深》跳出了战友情和官兵爱,深深感染了在场的每一位观众;艺术团声乐队杨锐同学的《红旗飘飘》唱响了战友的豪情壮志与骄傲;高玲子同学则以一首《二十年后再相会》唱出了战友的离别心情,表达了他们对未来的满怀期盼与向往;王贺堂同学的双节棍表演让观众大开眼界,赢得台下阵阵喝彩;石梦俏同学以一段优美的民族舞蹈将晚会推向了高潮。官兵们也表演了小品、独唱、合唱等形式多样、精彩纷呈的文艺节目。

整场晚会气氛热烈,高潮迭起,官兵们和同学们的精彩表演赢得了观众们的阵阵掌声。晚会在欢笑、真情、不舍中落下帷幕。本次文艺晚会博得了部队领导的一致好评,体现出我院师生与部队官兵们的真情和友谊。在此,我院师生也衷心祝福那些退伍的老兵们,一路走好!

(文/图:团委 编辑:学院办公室)