我院参加首届“弘博杯”大学生合唱比赛

时间:2010-06-12 10:34:00 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4445次

我院参加首届“弘博杯”大学生合唱比赛

6月10日,由湖北省高校思想政治教育研究会民办高校分会、武汉弘博集团有限责任公司主办,中南民族大学工商学院承办的首届“弘博杯”大学生合唱邀请赛在中南民族大学工商学院隆重举行。共青团湖北省委副书记陈正祥应邀出席本次活动。

比赛于当晚七点在中南民族大学工商学院运动场隆重举行。共有包括我院在内的十五所独立院校参加了本次合唱比赛,选手们用优美的歌声给观众们带来了一个美妙的夜晚。

我院代表队第三个出场,一曲《在灿烂的阳光下》引起台下掌声阵阵,优美的音符,婉转的歌声,展现了我们新一代青年朝气蓬勃,生气盎然的美好景象,赢得了台下专业老师的一致好评。

比赛持续了近2个小时,作为东道主的中南民族大学工商学院获得一等奖,我院代表队获得优胜奖。

(文/图:团委 编辑:学院办公室)