我院代表队在第三届湖北省大学生时装秀大赛中获佳绩

时间:2010-05-31 15:07:09 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4055次

我院代表队在第三届湖北省大学生时装秀大赛中获佳绩

5月29日下午2:00,湖北省青年时装艺术秀暨第三届湖北省大学生时装秀大赛在武汉纺织大学阳光校区华丽开幕,本次大赛由共青团湖北省委、湖北省学生联合会、中国联通湖北分公司联合主办。大赛以“青春、自信、健康、时尚”为主题,旨在建设和谐湖北,展现湖北青年良好的精神风貌,引导青年追求健康高雅的时尚文化。

来自全省28所高校近300名学子齐聚一堂,在T台上秀出各自精心设计制作的霓裳。在院团委文婷老师、江一珊老师的带领下,我院模特队前往参加本次大赛。模特们展示的服装均由我院建筑与艺术学部学生亲手设计剪裁,整套服装及表演以“水韵”为主题,飘逸的裙裾,褶皱起伏的裙摆,粗犷简洁的上衣,旨在突出水所具有的灵动飘逸以及博大厚重。结合主题,模特们在表演中融入了“西南旱灾”的元素,通过舞蹈以及服装变换等多种艺术形式体现水资源的珍贵,同时倡导环保节约的理念。

大赛于当日下午6点多结束。我院代表队荣获大赛团体三等奖,陆庆龙同学荣获大赛优秀个人奖。

(文/图:团委 编辑:学院办公室)